天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
七里海镇持续深入开展人居环境整治工作
2020-06-30 16:07:39
  【字号:

  宁河区七里海镇以“环境整治,净化家园”为主题,积极推进“三清除三整治三规范一拆除”行动,广大党员群众积极响应,全面掀起人居环境整治热潮。

  自开展人居环境整治行动以来,七里海镇将全镇划分为15个战区,压实包村干部、村党支部书记责任。各村街道、干渠、坑塘、沟渠全部登记造册,建立台账,确保河长、街道长制等落实,做到每一条街道、每一个坑塘、每一条沟渠都有专人负责。定期组织村镇内干部开展卫生清扫活动,引导群众改变不良卫生习惯,倡导文明卫生新风,培育生态环境保护意识,共同守护家乡绿水青山。

  进一步提高了七里海镇青年志愿者的凝聚力、向心力,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。同时,引导广大青年自觉参与到环境卫生整治中来,养成良好的生活习惯,爱护环境卫生,维护公共秩序,共同为打造优美的人居环境贡献青春力量。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网