天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区开展人居环境整治“百日大会战”活动
2020-07-31 15:18:28
  【字号:

  7月30日上午,宁河区政协主席高宝江、政协副主席武文术冒着蒙蒙细雨带领区体育局、区城管委机关干部分别来到宁河镇西关村和南沽村,会同宁河镇党员干部以及村“两委”共同开展宁河镇机关干部人居环境整治“百日大会战”志愿服务活动,以实际行动打造美丽乡村人居环境,全面推动我镇环境面貌大改善。

  志愿服务活动中,全体党员干部带上手套、扫帚等清理工具,对西关村宝芦公路沿路两侧以及南沽村多个点位的垃圾杂草进行全面清扫,并在活动过程中号召村民群众主动参与,对房前屋后、室内室外环境做好清理与日常维护,倡导村民群众自觉营造良好的农村人居环境。

  此次志愿服务活动中,各单位党员干部充分发挥了党员先锋模范作用,大力弘扬了不怕脏、不怕累的精神,按照思想重视、突出重点、保障有效的要求,强力推动全镇“百日大会战”环境卫生整治工作,合力勾勒美丽乡村新画卷。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网