天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
七里海镇开展消防和燃气安全隐患排查部署会
2020-07-31 15:18:29
  【字号:

  为进一步做好燃气使用消防安全工作,宁河区七里海镇2020年7月29日开展了消防和燃气安全隐患排查部署会,各村一肩挑书记和相关部门人员参加。

  会上就进一步做好燃气使用安全提出三点要求:一是要牢固树立消防安全理念,树立责任意识,严格落实“隐患就是事故、事故就要处理”的要求,切实做到把各类火灾隐患消除在萌芽状态;二是措施细化要到位,要清醒认识当前消防安全工作面临的严峻形势,突出重点,大力推进火灾防控工作落地见效;三是要对检查出的隐患问题要迅速组织落实整改,努力提升消防安全环境,全力确保消防安全形势高度稳定。

  通过此次会议,充分认识到做好消防安全工作的重要性,落实好消防安全管理主体责任,强化了员工消防安全意识,切实提高了各村管理水平,确保七里海镇内部消防安全。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网