天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区七里海镇开展非法集资排查活动
2020-07-31 15:18:24
  【字号:

  为进一步提高社会公众对非法集资风险的设别和防范能力,引导广大群众自觉抵制和远离非法集资,营造良好的社会金融环境,认真贯彻落实上级决策部署,全面掌握非法集资风险底数,从源头上防范和化解风险,宁河区七里海镇7月21日至7月30日,在辖区内展开为期一周的非法集资全面排查活动。

  此次活动是针对各行业领域非法集资风险隐患开展的一次全面体检,是实现非法集资早防早治、源头治理的重要举措。排查镇域内企业、工商户等名称或经营范围中含有“投资管理”、“投资咨询”、“财富管理”、“第三方理财”、“电子商务”等各类市场主体开展全面排查。

  此次排查得到了七里海镇辖区企业和居民的一致认可,有利于从源头和根本上杜绝非法集资现象的发生,为七里海镇营造良好的金融环境筑牢了坚实的防线。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网