天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
丰台镇前棘坨村法律顾问入村进行法律指导
2021-07-26 10:52:57
  【字号:

  为规范乡村的法治治理环境,丰台镇结合政法队伍教育整顿工作的内容,深入开展本辖区的公共法律服务工作,深入开展本辖区的公共法律服务工作,让公职律师承担起为民服务、为民解忧的职责重任,切切实实将法律服务送至群众“家门口”。

  2021年7月21日下午,丰台镇前棘坨村法律顾问徐国颍律师来到丰台镇前棘坨村村委会,依据事实和法律,为前棘坨村村委会提供法律咨询服务。徐国颍律师结合自己多年的从业经验为前棘坨村的村务管理进言献策,根据自己的专业知识为前棘坨村做好村务管理提供合理化的法律建议。

  经过徐律师的指导,大大提高了前棘坨村村干部的法律涵养,规范了前棘坨村的法治环境,为前棘坨村各项工作的规范化合法化奠定了基础。 

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网